Sabtu, 09 Juli 2011

Download Iron Man 2 Subtitle Indonesia



Download film Iron Man 2 subtitle Indonesia
. Dunia akhirnya tahu bahwa Tony Stark (Robert Downey Jr), seorang bilioner nyentrik itu adalah si super hero Iron Man. Dibawah tekanan pemerintah, wartawan dan masyarakat, ia diminta untuk membagi informasi mengenai teknologi ia miliki kepada militer. Tony, tentu saja, tidak bersedia mengabulkan permintaan itu. Ia khawatir dengan membuka rahasia teknologi hi-tech Iron Man, akan dimanfaatkan oleh orang jahat atau akan jatuh ketangan yang salah.

Bersama Pepper Potts dan James "Rhodey" Rhodes dipihaknya, Tony membentuk aliansi baru dan menghadapi kekuatan baru yang solid.



Anda ingin tahu cerita selanjutnya? Maka silahkan download film Iron Man 2 subtitle Indonesia dari link ini:

.

4 Responses to “Download Iron Man 2 Subtitle Indonesia”

mengatakan...
25 Juli 2011 01:14

tu format filenya pa? da yang .mp4 gak?


Anonim mengatakan...
15 Agustus 2011 07:39

404 page not found nih bozz...
gimana?


Anonim mengatakan...

Gak bisa di download nih Gan filmnya, benerin ulang dong Linknya.
Kalo fungsi Searchnya kok film yg keluarnya gak sesuai seperti yg kita tulis Gan ?


Anonim mengatakan...

admin tolol, makan tai aja loe


Poskan Komentar