Jumat, 15 Juli 2011

Download Harry Potter And The Sorcerer’s Stone Subtitle Indonesia



Kilas balik film Harry Potter, yakni FILM HARRY POTTER AND THE SORCERER’S STONE yang dirilis tahun 2001 lalu. Ini merupakan seri perdana dari serial film petualangan penyihir cilik berkacatamata yang harus hidup bersama paman dan bibi yang tidak bersahabat, setelah orang tuanya di bunuh oleh penyihir jahat Lord Voldemort.

Sebenarnya Voldemort ingin menghabisi Harry bersamaan ia membunuh orang tuanya, beruntung sang jagoan selamat meskipun ia masih bayi, ia dibesarkan dan tumbuh menjadi bocah yang kemudian tahu bahwa ia adalah seorang penyihir. Kemudian ia bersekolah di akademi penyihir, Hoghwarts School, dibantu seorang penyihir bertubuh seperti raksasa Rubeus Hagrid. Di sinilah petualangan penyihir yatim-piatu dimulai.

Jika anda belum menonton edisi pertama Harry Potter, atau mungkin pernah, dan ingin menontonnya lagi. Inilah link download gratis Harry Potter And The Sorcerer’s Stone:

Kualitas: BRRIP:

| | |

Download

4 Responses to “Download Harry Potter And The Sorcerer’s Stone Subtitle Indonesia”

mengatakan...

gan cara mutar vidionya gimana gan??
kok setiap film apapun yang gua download cuman bisa memutar part 1 ajaa?? part 2 dan seterusnya gnggak kebaca! apaa ada cara Laen buat memutar file ekstensi .MKV yang terbagi dalam 4 bagian??
cuman bagian oertam aja yang bisa d putar,dah browsing gg nemu" jg om..... mohon bantuan bagi anda yang mau berbagi sedikit ilmunya!!


Anonim mengatakan...

Di join dulu file nya,.pake HJ split,.

http://hjsplit.en.softonic.com/


Anonim mengatakan...

Gan , ko film'a berenti di tengah" sih ??? mhon pncerahannya...


Anonim mengatakan...

suaranya koq terlambat bunyi ?
mohon pencerahannya


Poskan Komentar